Skip to main content

Пряный морковный торт

  • 10-min
  • 11-min
  • 12-min
  • 13-min
  • 14-min

Трудно представить, что для приготовления это торта используется настоящая морковь. Однако, этот продукт давно используется при изготовлении кондитерских изделий (кексов, печеней и др.). Он позволяет передать осеннее настроение, а его натуральная сладость дает незабываемый вкус.
В процессе приготовления морковных бисквитов, в тесто добавляются грецкие орехи (или ассорти орехов) и корица. При сборке торта коржи смазываются сливочно-сырным кремом и добавляют натурально приготовленную карамель. Собранную конструкцию прикрывают кремовым одеялом и осуществляют декорирование.
Сочный морковный торт с пряными, ароматными бисквитами, сливочным кремом в сочетании с карамелью подарят настоящее осеннее настроение и не оставят вас равнодушными.

 
8 (964) 389-47-82 insta vk whatsapp
 
Яндекс.Метрика