Kricakespb

Детский мастер-класс по кейкпопсам

На мастер-классе по кейкпопсам уделяется немного времени истории: как и откуда они появились, изучается процесс изготовления и ингредиенты. 

Каждый участник мастер-класса самостоятельно формирует свое бисквитное пирожное: в вафельном рожке или в виде пончика на палочке. Для приготовления кейкпопса дети стараются в руках скатать идеальный шарик. После покрытия шоколадом, на определенное время они отправляются в морозильную камеру для придания формы и консистенции.

Когда заготовки охлаждаются, осуществляется подготовка к декорированию. Обычно это занимает 10-15 минут. Для декора используются разные цветные и однотонные посыпки, бусинки, орешки, кокосовая стружка и многое другое. Осуществляется подготовка глазури из шоколада.

После приготовления кондитерского изделия можно остаться и попить чай со своим приготовленным десертом, а можно забрать домой и угостить своих близких.

IMG_4311
IMG_4312
IMG_4313
IMG_4315
IMG_4319
IMG_4320
IMG_4321
IMG_4322
IMG_4327
IMG_4330
IMG_4785
IMG_4788
IMG_4793
IMG_4798
IMG_4958
IMG_4960
IMG_4962
IMG_4963
IMG_4964
IMG_4965
IMG_4966